Quali sono i tipi di registrazione disponibili per le entrate DNS?

A partire dall'interfaccia di gestione dei domini è possibile scegliere i server DNS di Youdot (ns1.domraider.com/ns2.domraider.com) e approfittare così della possibilità di personalizzare le entrate DNS: A, AAAA, CNAME, SPF, TXT e MX. Per maggiori dettagli sui tipi di entrate DNS consulta questo articolo.
Per attivare la gestione personalizzata dei DNS, basta cliccare su "DNS" e selezionare poi le entrate scelte.