Posso registrare i miei server DNS?

Youdot fornisce dei server DNS, ma non fornisce un servizio di hosting per i tuoi domini. La maggior parte dei servizi di hosting dà anche dei server DNS gratuitamente. È anche possibile scegliere dei servizi gratuiti come xname.org.

I server DNS di ogni dominio acquistato con Youdot possono essere modificati in qualsiasi momento. L'aggiornamento avviene nei minuti che seguono la registrazione. Dopo la pubblicazione dei DNS, c'è però a volte un tempo di propagazione dovuto alla cache DNS.

Attenzione! È d'obbligo che la configurazione DNS sia corretta e che sia specifica al dominio, altrimenti il sistema la rifiuterà. Ciò avviene per garantire DNS funzionali. Un comando DIG può aiutare a configurare correttamente i DNS: https://toolbox.googleapps.com/apps/dig/#NS/