Crea un redirect 301 sul tuo dominio

Un redirect 301 è un reindirizzamento automatico e permanente da una vecchia pagina verso un'altra pagina web.

Questo tipo di redirect obbliga il navigatore web (che deve consultare un contenuto proveniente da un indirizzo web definito)a presentare un contenuto proveniente da un altro indirizzo web.

Per impostare un redirect su un dominio, è necessario accedere al proprio conto, rubrica "I miei domini", si deve selezionare il dominio che interessa, sezione "settaggio" e in seguito "redirect 301". È necessario indicare l'url del redirect (http://...) e poi cliccare su "conferma".