Personalizza gli articoli del mio sito SEO

Quando scegli un abbonamento Silver o Gold, iniziamo la creazione del sito SEO incluso secondo le tue indicazioni. La nostra offerta Silver comprende la creazione di un sito di 1000 parole (3 articoli di 300-400 parole + un articolo aggiuntivo ogni trimestre), mentre la nostra offerta Gold comprende 2000 parole (4 articoli di 500-600 parole + un articolo aggiuntivo ogni trimestre).

Al momento della creazione dell'abbonamento, avrai la possibilità di personalizzare individualmente ogni articolo che scriviamo per la creazione iniziale del tuo blog. Questa fase di personalizzazione è facoltativa - se non fornisci alcuna informazione, terremo conto del tema generale del tuo blog quando scriveremo i testi. Tuttavia, ti consigliamo di prenderti il tempo necessario per specificare le tue esigenze per ogni articolo, così come di compilare i backlink che vorresti vedere apparire in essi. Questo aumenterà notevolmente il potenziale SEO del tuo sito finale.

Per ogni articolo sono disponibili diverse fasi di personalizzazione:

Scelta delle parole chiave

Puoi fornire svariate parole chiave che saranno prese in considerazione durante la scrittura dei tuoi articoli. Sentiti libero di inserire parole chiave diverse per ogni articolo nel caso in cui desideri che alcune di esse si concentrino su un argomento specifico.

Premi Invio o Tab dopo aver inserito una parola chiave per distinguerla dalle altre. Se non hai parole chiave specifiche, utilizzeremo il tema generale del blog come base per la scrittura degli articoli.

Scelta dei backlink

Se vuoi ottimizzare il posizionamento del tuo sito principale con il tuo sito SEO, è importante inserire i tuoi link e gli ancoraggi dei link in questa sezione. Integreremo i backlink (link entranti) che indichi qui nell'articolo finale.

Ad esempio, se indichi "nome di dominio scaduto" come ancoraggio del link e "https://www.youdot.io/" come URL corrispondente, il backlink apparirà come segue nel corpo dell'articolo: nome di dominio scaduto.

Regolazione della lunghezza dell'articolo

Puoi scegliere il numero di parole che desideri inserire nel tuo articolo. Il prezzo dell'articolo sarà regolato automaticamente in base al numero di parole e alla qualità di scrittura desiderata, consentendoti di adattare l'ordine di ciascun articolo al tuo budget.

Regolazione della qualità di scrittura

Specifica la qualità di scrittura che desideri per il tuo articolo. Gli articoli saranno scritti e corretti dai nostri autori e correttori con un livello di scrittura adeguato alle tue esigenze. Il costo della qualità standard è di 0,03€ (sin IVA) a parola, mentre la qualità Premium ha un costo di 0,07€ (sin IVA) a parola.

Per visualizzare dei testi di esempio, clicca sull'icona della lente di ingrandimento accanto a ciascuna qualità di scrittura.

Aggiustamenti alle ancore e aggiunta di link neutri

Per ogni articolo sono disponibili due opzioni aggiuntive in modo indipendente. Li attiviamo di default per ottimizzare il tuo blog, tuttavia è possibile deselezionarli.

Piccoli aggiustamenti alle ancore: per includere naturalmente il tuo backlink nell'articolo, a volte dobbiamo modificare leggermente il testo che hai indicato come ancora di testo per alcuni dei tuoi backlink. Ad esempio, se hai indicato "trova miglior nome di dominio", l'aggiustamento delle ancore ci permetterà di apportare piccole modifiche a questo testo, come "trova il miglior nome di dominio". Se deselezioni questa opzione, manterremo esattamente il testo che hai specificato.

Aggiunta di link neutri: a parte i backlink che ci comunichi al momento dell'ordine, potrebbe essere interessante diversificare i siti a cui il tuo blog SEO punta. Tenendo questa opzione selezionata, ci permetti di aggiungere backlink a siti neutrali come siti di notizie, Wikipedia o YouTube, che daranno più legittimità al tuo articolo. Si noti che non si tratta di link sponsorizzati.