Esportare il mio sito SEO

È possibile esportare il sito in qualsiasi momento dal pannello di amministrazione di WordPress. Per fare questo, basta cliccare sulla scheda "Estensioni", poi cliccare su "Aggiungi" per installare nuove estensioni.

Diversi plugin offrono la possibilità di generare esportazioni WordPress. Qui descriveremo in dettaglio la procedura per l'estensione "All-in-One WP Migration".

1 - Installazione della prolunga

Nella scheda "Extensions", poi "Add", cercare il plugin "All-in-One WP Migration". Cliccare su "Installare", poi, una volta completata l'installazione, cliccare su "Attivare".

2 - Generare un'esportazione

Per generare un'esportazione alla volta T del tuo sito, seleziona la scheda "All-in-One WP Migration", quindi clicca su "Esporta". Qui hai la scelta di esportare il tuo sito completo direttamente come file, o di inviarlo ad un host a tua scelta.

L'archivio generato può quindi essere importato in un altro WordPress dove è sufficiente installare l'estensione, quindi importare il file cliccando sulla scheda "Importa".