Come funziona un backorder?

1. Dopo la registrazione, inserisci i tuoi dati di fatturazione e un metodo di pagamento valido (CB o Paypal);

2. Scegli il nome di dominio che ti interessa sulla nostra piattaforma Youdot;

3. Clicca sul pulsante di backorder;

4. Riceverai la conferma del tuo backorder via e-mail;

5. Ora è necessario attendere la liberazione del dominio prima di poter potenziare la strategia SEO.

Se sei l'unico che ordina un nome a dominio e noi riusciamo a recuperarlo, verrà fatturato in base al prezzo indicato. Se più utenti hanno ordinato lo stesso nome a dominio, quest'ultimo sarà messo all'asta per un minimo di 7 giorni. In caso di fallimento della prenotazione del dominio da parte nostra, non ti verrà addebitato alcun costo.

Il prezzo include l'acquisto del dominio, le spese di registrazione e di servizio.

Per maggiori informazioni sul prezzo dei backorder, è possibile consultare l'articolo "Quanto costa un backorder"?