Perché un backorder si trasforma in un'asta?

Se sei l’unico utente ad avere inserito un backorder su un dominio, quest’ultimo ti sarà immediatamente attribuito dopo la sua liberazione (se il dominio sarà recuperato). Invece, se più di un utente ha ordinato lo stesso dominio, l’attribuzione finale sarà fatta con una vendita all’asta.

Nota bene: è impossibile sapere quanti utenti hanno inserito un backorder sullo stesso dominio, prima del suo recupero. Youdot garantisce la riservatezza sull’insieme dei backorder inseriti, per evitare l’eventualità di una concorrenza sleale. Sarai quindi informato sul risultato del recupero del dominio via email, immediatamente dopo la sua riuscita.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7 su 7