Come annullare un backorder?

Se hai inserito un backorder su un dominio, quest'ultimo ti sarà attribuito e fatturato solo se sei l'unico ad averlo ordinato e solo se riusciremo a catturarlo. È possibile annullare un backorder  in qualsiasi momento prima della data della sua liberazione (quest'ultima è visibile sotto al prezzo del dominio).

Troverai la lista di tutti i domini sui quali hai inserito un backorder nella sezione "I miei backorder" nel tuo account. Per annullarne uno, cliccaci sopra, poi clicca su "annulla backorder".

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1