FTP

L'FTP (File Transfer Protocol) è un protocollo standard di rete usato per trasferire dei file informatici tra un client e un server situato su una rete informatica. Ciò permette agli utenti di condividere dei file su delle suite di protocollo internet (come l'IP)

Più semplicemente, gli FTP permettono di copiare i file di un computer verso un altro computer presente sulla stessa rete. Questi file possono in seguito essere usati per aggiungere del contenuto su un sito web che fornisce un servizio di hosting.