SEA

La SEA (Search Engine Advertising) concerne l'uso di link pubblicitari nelle pagine dei risultati dei motori di ricerca (SERP). Questi spazi pubblicitari sono generalmente acquistati in base alle prestazioni per click, secondo le parole chiave su cui l'utente desidera posizionare il proprio sito web.

I link commerciali appaiono spesso in cima ai risultati di ricerca e sono identificati su Google dalla menzione "Pubblicità". La SEA è spesso utilizzata nelle strategie SEM (Search Engine Marketing) e deve essere distinta dalla SEO (Search Engine Optimization).