Cancellare un abbonamento del nome a dominio sulla piattaforma equivale a cancellare il nome a dominio in quanto tale. Dalla pagina "Nomi a dominio", cliccare sul nome a dominio scelto e poi sulla scheda "Annulla". Cliccare sul pulsante per confermare la cancellazione.

Il suo abbonamento viene immediatamente disdetto e non Le sarà più addebitato alcun costo per la sua registrazione. Si prega di notare, tuttavia, che ogni mese iniziato è dovuto.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 4