HTML

L'HTML (HyperText Markup Language) è un linguaggio di markup standard usato nei documenti concepiti per essere visualizzati nei navigatori Web. Può essere completato da diverse tecnologie, in particolare  dai fogli di stile CSS, o anche dai linguaggi di script come JavaScript.

I navigatori Web ricevono questi documenti HTML tramite un server in linea o un archivio locale, poi le convertono in pagine Web multimediali.