SERP

La SERP (Search Engine Results Page) è la pagina dei risultati di un motore di ricerca. È la pagina web che viene visualizzata a seguito di una domanda inserita su un motore di ricerca come Google, in base alle parole chiave che sono state digitate dall'utente. La lista generata include tutti i link che puntano a risorse che sembrano rilevanti per l'algoritmo del motore di ricerca in base alla richiesta inserita.

Per ottimizzare la posizione di un sito nei risultati di ricerca, è necessario utilizzare tecniche SEO, SEA o SEM.