Backorder multiplo

Desideri inserire backorder su molti domini? Per risparmiare tempo, abbiamo implementato la funzione "backorder multiplo". Puoi inserire fino a 1000 backorder, basta separarli da una virgola, uno spazio o un invio. Una volta confermato il comando, ti sarà inviata un'email che ricapitola i backorder inseriti correttamente.

Per iniziare, accedi al tuo conto, sezione "backorder multiplo".

Nota bene

È possibile che uno o più domini siano rifiutati. In questo caso le ragioni più frequenti sono:

• Il dominio non è più disponibile su Youdot;
  • il formato inserito non è corretto;
  • il limite dei backorder legato al tuo conto è stato raggiunto