Aggiungere un dominio ai Preferiti

Hai trovato un dominio interessante e vuoi metterlo da parte per poterci riflettere prima di inserire un backorder? La funzione "preferiti" permette di farlo, basta cliccare sul cuore a fianco del dominio.

Per ritrovare tutti i domini inseriti in questa categoria, appuntamento nel tuo conto, nella rubrica "Preferiti".

Per toglierlo da questa categoria basta cliccare di nuovo sul cuore e il dominio verrà cancellato.

Nota bene

Hai inserito un dominio nei preferiti e non lo trovi più? Probabilmente non è più disponibile ed è stato recuperato da qualcun altro.