Cercare un dominio

Se si desidera cercare un dominio con un argomento specifico, basta inserire la parola chiave nella barra di ricerca Youdot e premere invio. Si otterranno così i domini con questa parola chiave all'interno del dominio stesso ma anche negli anchor text.

Per cercare un nome di dominio in base ai suoi indicatori: sulla sinistra dello schermo è possibile filtrare in base alle proprie preferenze (TLD, CF/TF,...), selezionare le estensioni che interessano, gli indicatori e premere invio.

È anche possibile ordinare i risultati per indicatore, basta usare la ruota dentata in alto a destra dello schermo, oppure è possibile scegliere quali indicatori visualizzare nella tabella dei risultati.