Nomi di dominio in pagina parking

Quando si attiva la pagina parking per un dominio, i visitatori che accedono al dominio con il navigatore visualizzeranno una pagina Web temporanea. La pagina parking serve a creare un contenuto temporaneo nell'attesa che l'utente crei un sito web, trovi un hosting, esegua un redirect sul dominio, ecc.
La pagina parking è impostata automaticamente, non appena si ottiene il dominio.

Se si desidera tornare su una pagina parking quando il dominio è già stato configurato diversamente, basta selezionare la rubrica "settaggio" poi "parking" e confermare.