Cos'è una registrazione DNS?

DNS è l'abbreviazione di Domain Name System. Questo standard permette di identificare e organizzare i domini. Esattamente come una guida del telefono associa un indirizzo Web come "www.youdot.io" all'indirizzo IP fisico del server che ospita il sito.

A partire dall'interfaccia di gestione dei domini, è possibile scegliere di usare i server DNS di Youdot e di approfittare in questo caso della personalizzazione delle entrate DNS: A, AAAA, CNAME, SPF, TXT e MX.
Per maggiori informazioni consulta questo articolo.