Scaricare una fattura

Con Youdot, il pagamento passa in un'unica soluzione, il giorno del mese corrispondente alla data di inserimento del metodo di pagamento. Per esempio, se si registrano le informazioni il 15 di dicembre, i pagamenti avverranno il 15 di ogni mese.
La transazione include tutti gli acquisti e le registrazioni, in una sola fattura che è possibile scaricare dalla piattaforma.

Clicca sul pulsante "Fatture" nella sezione "Transazioni e fatture" del menù utente. Si apre una pagina, la fattura è disponibile in formato pdf.

Se la pagina che si apre è bianca, attendi qualche secondo per caricare la fattura.

Hai bisogno di una fattura con un altro indirizzo? Ricordati di cambiare i dati dal tuo conto prima della scadenza del pagamento (primo giorno del mese successivo) in modo che questo indirizzo appaia sulla fattura.