Scaricare una fattura

Con Youdot, il pagamento passa in un'unica soluzione, l'ultimo giorno del mese.
La transazione include tutti gli acquisti e le registrazioni, in una sola fattura che è possibile scaricare dalla piattaforma.

Clicca sul pulsante "Fatture" nella sezione "Transazioni e fatture" del menù utente. Si apre una pagina, la fattura è disponibile in formato pdf.

Se la pagina che si apre è bianca, attendi qualche secondo per caricare la fattura.

Hai bisogno di una fattura con un altro indirizzo? Ricordati di cambiare i dati dal tuo conto prima della scadenza del pagamento (primo giorno del mese successivo) in modo che questo indirizzo appaia sulla fattura.