Quels sont les types d'enregistrements d'entrées DNS disponibles ?

Depuis votre interface de gestion des domaines, vous pouvez choisir d'utiliser les serveurs DNS de Youdot (ns1.domraider.com/ns2.domraider.com) et de bénéficier dans ce cas de la personnalisation des enregistrements des entrées DNS A, AAAA, CNAME, SPF, TXT et MX. Pour plus d'informations sur les types d'enregistrements DNS, consultez notre article à ce sujet.

Pour activer la gestion personnalisée des enregistrements DNS, il vous suffit de cliquer sur "Configurer des entrées DNS", puis de sélectionner vos entrées :