Quels sont les types d'enregistrements d'entrées DNS disponibles ?

Depuis votre interface de gestion des domaines vous pouvez choisir d'utiliser les serveursDNS de Youdot (ns1.domraider.com/ns2.domraider.com) et de bénéficier dans ce cas de la personnalisation des enregistrements des entrées DNS A, AAAA, CNAME, SPF, TXT et MX.

Pour activer la gestion personnalisée des enregistrements DNS, il vous suffit de cliquer sur "Configurer des entrées DNS" puis sélectionner vos entrées :