Puis-je enregistrer mes serveurs DNS ?

Nous ne fournissons pas de serveurs DNS pour vos domaines. La plupart des hébergeurs en fournissent gratuitement. Vous pouvez également choisir un service gratuit comme xname.org.

Vous pouvez modifier les serveurs DNS de chaque domaine acheté avec Youdot à tout moment. La mise à jour se fait dans les minutes après validation. Une fois les nouveaux DNS publiés, il reste toutefois un temps de propagation, le temps de purger les cache DNS.

Pour rappel il est impératif que votre configuration DNS soit bonne et ai connaissance du domaine sans quoi nous refusons. Ceci est fait de sorte à garantir des DNS fonctionnels. Une commande DIG vous permet de vérifier : https://toolbox.googleapps.com/apps/dig/#NS/