Puis-je enregistrer mes serveurs DNS ?

Nous fournissons des serveurs DNS, cependant Youdot ne fournit pas l'hébergement de vos domaines. La plupart des hébergeurs fournissent également des serveurs DNS gratuitement. Vous pouvez également choisir un service gratuit comme xname.org.

Vous pouvez modifier les serveurs DNS de chaque domaine acheté avec Youdot à tout moment. La mise à jour se fait dans les minutes après validation. Une fois les nouveaux DNS publiés, il reste toutefois un temps de propagation, le temps de purger les caches DNS.

Pour rappel, il est impératif que votre configuration DNS soit bonne et ait connaissance du domaine, sans quoi nous refusons la modification. Ceci est fait de sorte à garantir des DNS fonctionnels. Une commande DIG vous permet de les vérifier : https://toolbox.googleapps.com/apps/dig/#NS/