Créer une redirection 301 sur votre domaine

Une redirection 301 est une substitution permanente de l’adresse initialement demandée par l’adresse obtenue.

Une redirection 301 est également appelée redirection web ou redirection permanente (moved permanently), une redirection permanente force votre navigateur web en charge de consulter un contenu à une adresse donnée sur internet à vous présenter un contenu provenant d’une autre adresse web.

Pour créer une redirection sur votre nom de domaine, rendez-vous sur votre compte onglet "Noms de domaine", sélectionnez votre nom de domaine, cliquez sur "Configurer". Ici sélectionnez "redirection 301" et inscrivez l’url de votre redirection (http://...), et validez.