Créer une redirection 301 sur votre domaine

Une redirection 301 est une substitution permanente de l’adresse initialement demandée par l’adresse obtenue.

Une redirection 301 est également appelée redirection web ou redirection permanente (moved permanently). Une redirection permanente force votre navigateur web (en charge de consulter un contenu à une adresse donnée sur internet) à vous présenter un contenu provenant d’une autre adresse web.

Pour créer une redirection sur votre nom de domaine, rendez-vous sur votre compte utilisateur, section "Noms de domaine". Sélectionnez le nom de domaine qui vous intéresse, puis cliquez sur "Configurer". Ici, sélectionnez l'onglet "Redirection 301" et inscrivez l’URL de votre redirection (http://...), et validez.