PBN dédié

Le PBN dédié ou PBN client, est un réseau de blogs unique, utilisé et appliqué à un seul site principalement le money site, le propriétaire de ce site pourra par la suite créer des liens vers son money site ou vers des sites neutres type Wikipédia afin de diversifier son profil de liens sortants.

En effet le PBN dédié offre un avantage à son propriétaire, une administration simplifiée, et aussi la possibilité de contrôler et de générer des liens thématisés qui pointent vers le site en but d’améliorer son positionnement.