Comment se déroule une précommande ?

1. Après votre inscription vous saisissez vos coordonnées de facturation et moyen de paiement valide (CB ou Paypal).
  2. Vous choisissez le nom de domaine qui vous intéresse sur notre plateforme Youdot
  3. Vous cliquez sur le bouton précommander
  4. Vous recevez la confirmation de votre précommande par email
  5. Il faut attendre la libération du domaine avant de pouvoir booster votre SEO.
Si vous êtes le seul à réserver un nom de domaine et que nous parvenons à le récupérer, il vous sera facturé 20€ HT. Si plusieurs comptes ont précommandé un même nom de domaine, ce dernier sera mis aux enchères pendant 7 jours. En cas d'échec de la réservation du domaine par nos soins, vous ne serez pas débité.

Le prix comprend l'achat du domaine, d'enregistrement et de frais de services.