Consulter vos transactions (précommandes, enchères, enregistrements, codes promo)

Vous pouvez visualiser toutes vos transactions:

• pré-commandes obtenues,
  • enchères emportées,
  • achats immédiats,
  • abonnements,
  • codes promo,
  • paiements.

Allez dans votre compte puis la rubrique "Mes transactions et factures". Vous trouverez ici tous vos achats détaillés.

Votre facture mensuelle est aussi téléchargeable depuis cette section dans l’onglet "Factures".

Note

Le montant des transactions n'inclut pas la TVA (la TVA de 20% sera ajoutée au moment de la facturation si vous êtes assujetti).