Consulter mes transactions (pré-commandes, enchères, enregistrement, code promo)

Allez dans votre compte puis la rubrique “transactions et factures”.
Vous trouverez ici tous vos achats détaillés (précommandes obtenues ou enchères remportées) mais également les frais de services de noms de domaine et code promo.

Votre facture mensuelle est aussi téléchargeable depuis cette section dans l’onglet “Facture”.