Pourquoi ma précommande passe aux enchères ?

Si vous êtes le seul demandeur lors de la précommande d'un nom de domaine, ce dernier vous sera immédiatement attribué suite à sa libération (sous réserve de récupération du nom de domaine). En revanche, si un ou plusieurs autres utilisateurs ont précommandé ce même nom de domaine, l'attribution finale se fera par le biais d'une vente aux enchères.

A noter qu'il est impossible de savoir combien d'utilisateurs ont précommandé un nom de domaine avant qu’il ait été récupéré. Nous garantissons la confidentialité de l’ensemble des précommandes afin d’éviter toute concurrence déloyale. Vous serez informé du résultat de la récupération du nom de domaine par email immédiatement après qu’elle ait été effectuée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 6

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.