Résilier l'abonnement de votre nom de domaine sur la plateforme revient à la résiliation du nom de domaine en tant que tel. Depuis la page "Noms de domaine", cliquez sur le nom de domaine de votre choix puis sur l'onglet "Résilier". Cliquez sur le bouton pour confirmer votre résiliation.

Votre abonnement est immédiatement résilié et vous ne serez plus prélevé de son enregistrement. À noter cependant que tout mois commencé est dû.

Si vous étiez détenteur d'un abonnement Silver ou Gold, vous pouvez également demander un export de votre site et de tous les contenus qui ont été produits pour ce dernier. Pour demander une archive WordPress, merci de contacter notre service client avant la résiliation de votre nom de domaine.