Comment annuler une précommande ?

Lorsque vous avez placé une précommande sur un nom de domaine de la plateforme, ce dernier ne vous sera attribué et facturé que si vous êtes le seul à le précommander et que nous parvenons à le récupérer. Vous pouvez annuler votre précommande à tout moment tant que la date de libération du nom de domaine n'a pas été atteinte (cette dernière est affichée sous le prix du nom de domaine).

Toute précommande est engageante et ne peut être annulée par le client une fois la date de libération prévue pour le nom de domaine atteinte.

Vous trouverez la liste de tous les noms de domaine sur lesquels vous avez placé une précommande dans la section "Mes précommandes" de votre compte. Pour annuler l'une d'entre elles, cliquez sur le nom de domaine dans la liste, puis appuyez sur le bouton "Annuler la précommande".

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1