HTML

L'HTML (HyperText Markup Language) est le langage de balisage standard utilisé sur les documents conçus pour être affichés dans des navigateurs Web. Il peut être complété par différentes technologies, notamment des feuilles de styles en cascade CSS, ou encore des langages de script tels que JavaScript.

Les navigateurs Web reçoivent ces documents HTML via un serveur en ligne ou un stockage local, puis les convertissent en pages Web multimédia.