Parking

Lorsqu'un nom de domaine est mis en "parking", les visiteurs voient une page Web temporaire en renseignant son adresse dans leur navigateur. La mise en parking d'un nom de domaine revient à le mettre en attente pendant la création du site Web, la recherche d'un hébergeur ou d'un acheteur, etc.

Par défaut, lorsque vous récupérez un nom de domaine sur Youdot, ce dernier est automatiquement paramétré en page parking.