Est-ce que je peux héberger mon PBN ?

L'hébergement de votre site PBN est géré par Youdot, vous ne pouvez donc pas l'héberger vous-même. Ne vous inquiétez pas, nous pensons à tout ; chaque site PBN que vous commanderez aura une adresse IP unique pour son domaine. Par ailleurs, notre équipe passe par différents hébergeurs Web afin de traiter chaque demande individuellement.

À l'issue de 12 mois de souscription au service, vous devenez propriétaire des contenus créés et rédigés par Youdot. Nous pourrons ainsi vous fournir à votre demande une archive WordPress si vous souhaitez passer le site sur un nouvel hébergement.