Pourquoi bien renseigner ses ancres de liens et ses backlinks ?

Si vous souhaitez optimiser le référencement de votre site principal grâce à votre site PBN, il est important de renseigner vos liens et ancres de liens dans la section "Liens" du formulaire. Les ancres de liens correspondent au texte qui sera cliquable pour accéder au lien correspondant.

Vous pouvez renseigner jusqu'à 3 backlinks lors de votre demande ; nous ferons en sorte d'inclure ces liens dans les premiers articles rédigés sur le blog.

Par exemple, si vous renseignez "nom de domaine expiré" en ancre de lien, et "https://www.youdot.io/" en lien, le backlink apparaîtra comme suit dans le corps de l'article : nom de domaine expiré.