Abonnement : pourquoi le prix des domaines est-il indiqué par mois ?

L’offre de Youdot évolue vers un outil SEO qui vous aide à déployer votre PBN sur mesure, ultra performant et sans footprints.

Les domaines seront disponibles sur un catalogue de création de blogs SEO dès 4,90€HT par mois, sans engagement. Le contenu des blogs peut être immédiatement personnalisé et livré en 72h pour un minimum de 3 articles de 300 mots (0,03€/le mot soit 9€ l’article).

Vous aurez la liberté de transférer votre domaine après 12 mois d’abonnement. À noter cependant que tous les contenus produits pour votre blog vous appartiennent dès sa livraison. Vous pouvez librement en disposer si vous décidez de résilier votre abonnement mensuel sans engagement.

L'abonnement mensuel qui accompagne votre nom de domaine inclut les services suivants :

Services inclus dans l'abonnement mensuel
Renouvellement du nom de domaine
Serveurs et gestion DNS
Hébergement optimisé SEO
Installation WordPress avec accès administrateur
Backups quotidiens
Création de sites sur-mesure avec logo personnalisé, optimisé SEO
Intégration de backlinks contextualisés
Site, contenus et liens exclusifs. Vos contenus vous appartiennent.
Hébergement premium
Optimisation Google AMP + SuperCache
Facturation mensuelle A partir de 4,90€HT / mois