A quel moment reçois-je mes factures ?

Notre système de paiement est automatisé sur votre moyen de paiement enregistré (CB ou Paypal).

Lorsque vous avez un nouveau compte ou un nouveau moyen de paiement qui vient d'être enregistré, vos commandes sont facturées et débités immédiatement lors de votre premier acte d'achat (première enchère, premier achat immédiat, ou première acquisition de précommande).

Par la suite, vous serez débité dès lors que votre encours dépassera les 500€ HT.

En revanche, si votre encours reste inférieur à 500€ HT, votre appel de paiement se fera automatiquement et de manière mensuelle en fonction du jour auquel vous avez rentré vos informations de paiement. Par exemple, si vous avez complété vos informations le 15 décembre, vos appels de paiement s'effectueront le 15 de chaque mois.

Un email est envoyé à chaque facture émise. Cette dernière est aussi disponible dans votre compte Youdot sous la rubrique "Mes transactions et factures", onglet "Factures". Il vous suffit de cliquer sur le pictogramme Invoice pour la télécharger.

Note

Tous les prix s’entendent hors taxes (la TVA de 20% est en sus si vous êtes assujetti)