Quelles sont les conditions pour être remboursé de l’achat d’un nom de domaine?

Votre premier blog SEO est garanti satisfait ou remboursé pendant 30 jours suivant sa livraison en contactant notre service client. Le remboursement se fait uniquement à hauteur du prix de création d'un blog SEO par défaut (3 articles de 300 mots en qualité standard) et uniquement sur votre solde Youdot. Les personnalisations facultatives (longueur d'article, qualité premium) entraînant un coût de production supplémentaire ne sont pas incluses dans l'offre de remboursement.

La garantie satisfait ou remboursé s’applique également lorsque vous nous signalez dans la semaine suivant votre acquisition que votre nom de domaine est considéré comme spam.

Dans ce cas, envoyez-nous un mail à l’adresse contact@youdot.io en indiquant votre nom de domaine ainsi qu’une capture d’écran de votre Search Console indiquant le spam avec la date de votre capture d’écran.

Nous procéderons au remboursement de votre achat en créditant votre compte Youdot et nous vous retirerons le nom de domaine en question.

Note

Cette garantie fonctionne uniquement si le nom de domaine est géré par Youdot et non s’il a été transféré.