Quelles sont les conditions pour être remboursé de l’achat d’un nom de domaine?

La garantie satisfait ou remboursé” s’applique lorsque vous nous signalez dans la semaine suivant votre acquisition que votre nom de domaine est spammé.

Dans ce cas, envoyez-nous un mail à l’adresse support@youdot.io en indiquant votre nom de domaine ainsi qu’une capture d’écran de votre Search Console indiquant le spam avec la date de votre capture d’écran.

Nous procéderons au remboursement du nom de domaine en vous créditant votre compte Youdot et nous vous retirerons le nom de domaine en question.

Cette garantie fonctionne uniquement si le nom de domaine est géré par Youdot et non s’il a été transféré.