Pré-commander en lot

Vous avez un grand nombre de noms de domaine à précommander ? Pour gagner du temps, vous avez la fonctionnalité Pré-commander en lot”. Vous pouvez indiquer jusqu’à 1000 noms de domaine, tous séparés par une virgule, un espace ou un retour à la ligne. Une fois validé, vous recevrez un mail vous indiquant les noms de domaine commandés avec succès.

Pour se faire rendez vous dans votre compte, section "Commander en lot".