Précommander en lot

Vous avez un grand nombre de noms de domaine à précommander ? Pour gagner du temps, utilisez la fonctionnalité Précommander en lot”. Vous pouvez renseigner jusqu’à 1000 noms de domaine, en les séparant par une virgule, un espace ou un retour à la ligne. Une fois la sélection validée, vous recevrez un email vous indiquant les noms de domaine commandés avec succès.

Pour ce faire, rendez vous dans votre compte utilisateur, section "Précommander en lot".

Note : il est possible qu'un ou plusieurs domaines soient refusés. Dans ce cas, les raisons les plus fréquentes sont les suivantes :

• Le nom de domaine n'est plus disponible sur Youdot ;
  • Le format renseigné dans votre sélection est incorrect ;
  • La limite de précommandes (backorders) liée à votre compte client est atteinte.