Ajouter un domaine à mes favoris

Vous avez repéré un nom de domaine intéressant et vous voulez le garder de côté avant de le précommander, la fonctionnalité favori” est faite pour vous. A partir de n’importe quel nom de domaine, vous pouvez cliquer sur le coeur à droite.

Pour retrouver tous vos noms de domaine mis en favoris, rendez vous dans votre compte dans la section "Favoris".

Pour les supprimer, rien de plus simple, cliquez de nouveau sur le coeur et il sera supprimé.

Note : Vous avez mis un nom de domaine en favori et vous ne le retrouvez pas ? C'est qu'il n'est plus accessible et il vient d’être récupéré par une personne.