Ajouter un domaine à mes favoris

Vous avez repéré un nom de domaine intéressant et vous voulez le garder de côté avant de le précommander ? La fonctionnalité Favori” est faite pour vous. Cliquez sur le cœur Favorite à gauche de n'importe quel nom de domaine pour l'enregistrer.

Pour retrouver tous vos noms de domaine mis en favoris, rendez vous dans votre compte utilisateur, section "Favoris".

Pour les supprimer, il vous suffit de cliquer de nouveau sur l'icône cœur.

Note

Vous avez mis un nom de domaine en favori et vous ne le retrouvez pas ? C'est peut-être qu'il n'est plus accessible sur la plateforme et/ou qu'il a été récupéré par un autre utilisateur.