Rechercher un domaine

Pour rechercher un nom de domaine selon une thématique. Il vous suffit de rentrer le mot de votre choix dans la barre de recherche Youdot, puis de valider. Vous aurez en résultat tous les noms de domaine avec ce mot dans le nom de domaine mais également ce mot dans les ancres de liens.

Pour rechercher un nom de domaine selon ses indicateurs : Sur la gauche de votre écran il vous est possible de filtrer selon vos préférences (TLD, CF/TF, ...), sélectionnez les extensions qui vous intéressent ainsi que le ou les indicateurs puis validez.

Vous pouvez également les trier les résultats selon un indicateurs grâce à la roue dentée au dessus des résultats. Il vous est aussi possible de choisir ceux que vous désirez afficher dans le tableau de résultats.