Pour rechercher un nom de domaine selon une thématique, il vous suffit de rentrer le mot-clé de votre choix dans la barre de recherche Youdot. S'afficheront alors en résultat tous les noms de domaine avec ce mot-clé dans leur adresse, mais également ceux qui le possèdent en ancre de lien.

Il vous est également possible de rechercher un nom de domaine avec les indicateurs SEO. Sur la gauche de votre écran, filtrez selon vos préférences (TLD, CF/TF, ...), sélectionnez les extensions qui vous intéressent ainsi que le ou les indicateur(s) puis validez.

Vous pouvez également trier les résultats selon un ou plusieurs indicateurs en appuyant sur la roue dentée Settings au-dessus des résultats. Il vous est aussi possible de choisir ceux que vous désirez afficher dans le tableau de résultats.