Comment configurer une alerte et/ou rechercher un domaine ?

Pour rechercher un nom de domaine par thématique, il vous suffit de sélectionner la thématique qui vous intéresse dans le menu déroulant "Thématique (Topical Trust Flow)". Les résultats afficheront tous les domaines qui possèdent du Trust Flow sur cette thématique ou l'un de ses sous-catégories.

Vous pouvez également effectuer une recherche par mots-clés en utilisant la barre de recherche. Ceci lance une recherche de la chaîne de caractères dans le nom de domaine lui-même, ses backlinks, ses ancres de lien et ses thématiques, vous permettant de cibler rapidement les noms de domaines qui vous intéressent.

Il vous est également possible de rechercher un nom de domaine par indicateurs SEO. Sur la gauche de votre écran, filtrez selon vos préférences (TLD, CF/TF, ...), sélectionnez les extensions qui vous intéressent ainsi que le ou les indicateur(s) puis validez.

Enfin, si vous avez une recherche récurrente ou un besoin spécifique, vous pouvez enregistrer un alerte contenant vos critères de recherche. Vous serez ainsi notifié par email à chaque fois qu'un nouveau nom de domaine correspond à vos critères de recherche. Pour cela, cliquez sur "Enregistrer une alerte" en haut à gauche du panneau de recherche :

Pour retrouvez et modifier vos alertes, cliquez sur le menu déroulant "Mes alertes" en haut à gauche du panneau de recherche.