Nom de domaine en parking

Lorsque vous mettez un nom de domaine en parking, les visiteurs voient une page Web temporaire lorsqu'ils entrent votre nom de domaine dans leur navigateur. La mise en parking d’un nom de domaine revient à le mettre en attente jusqu’à ce que vous créiez votre site Web, trouviez un hébergeur, vendiez votre site, etc.

Par défaut lorsque vous remportez un nom de domaine il est paramétré en page parking Youdot.

Si vous souhaitez revenir à une page parking alors que votre nom de domaine était configuré différemment, il vous suffit de sélectionner l’onglet "Configurer" puis "Parking" et valider.