Qu’est-ce qu’une précommande ?

Il s'agit de l'intention d'achat manifestée par un client avant la libération dans le domaine public du nom de domaine. C'est la réservation du domaine avant "snap". Il vous suffit de le précommander afin qu'il vous soit attribué après le snap par nos service. Il ne s'agit en pas d'un achat, mais d'une réservation.

Cela concerne des noms de domaine qui n’ont pas été renouvelés par leur propriétaire actuel et qui sont en période de rédemption, c’est à dire en instance, avant leur libération et leur remise sur le marché. Lorsqu’un nom de domaine est en rédemption, il est désactivé et ne fonctionne plus, mais il appartient encore à son titulaire précédent. Ce dernier peut encore demander une restauration, en s’adressant à son bureau d’enregistrement.