Pourquoi utiliser un nom de domaine expiré ?

Un domaine expiré est un domaine avec un historique et Google et qui a déjà été travaillé pour le référencement. C'est un domaine avec des backlinks avec plusieurs domaines référents pour aider votre référencement.

Quel intérêt d’acheter un nom de domaine expiré ? C’est simple, le nom de domaine reçoit toujours les liens qui avaient été construits vers l’url quand il était lié à un site internet. En achetant ce domaine expiré, vous profiterez de ces nombreux liens. Si vous installez un nouveau site sur ce nom de domaine (anciennement expiré), celui-ci percevra dès sa création un jus important de la part d’autres sites.

Utilisez les noms de domaine expirés pour :

Gagnez du temps dans votre stratégie SEO en profitant des positions historiques des noms de domaine expirés dans les moteurs de recherche.

Améliorez votre référencement naturel en bénéficiant de l’autorité de chaque backlink et referral.

Bénéficiez de visites récurrentes grâce aux backlinks déjà existants des noms de domaine expirés.

Optimisez votre budget SEO en maitrisant vos coûts d’acquisition de trafic et de netlinking.