Qu'est ce qu'un enregistrement DNS ?

DNS est l'abréviation de Domain Name System (système de noms de domaine). Ce système permet d'organiser et d'identifier les noms de domaines. Tout comme un annuaire téléphonique associe un nom au numéro de téléphone à composer, le système DNS associe une adresse Web comme "www.youdot.io" à l'adresse IP physique du serveur hébergeant le site.

Depuis votre interface de gestion des domaines vous pouvez choisir d'utiliser les serveurs DNS de Youdot et de bénéficier dans ce cas de la personnalisation des enregistrements des entrées DNS : A, AAAA, CNAME, SPF, TXT et MX.