Transférer un nom de domaine

Comment transférer mon nom de domaine vers un autre bureau d'enregistrement ou hébergeur ?
Depuis la page "Noms de domaine", cliquez sur le nom de domaine de votre choix puis sur l'onglet "Transfert". Cliquez sur le bouton de "Recevoir le code de transfert".
Vous recevrez votre code par email en quelques minutes sur votre boite mail.
Ensuite, rendez-vous chez le bureau d'enregistrement / hébergeur vers lequel vous souhaitez transférer le nom de domaine. Commandez ou demandez le transfert de votre nom de domaine. Lorsqu'il vous le sera demandé, saisissez l'Authcode/AuthInfo/Code d'authentification que vous avez reçu.

Quand pourrai-je transférer un nom de domaine acheté sur Youdot ?
Une fois votre premier appel de paiement validé (un appel de paiement effectué le dernier jour de chaque mois pour régler le montant de vos achats et enregistrements), vous pouvez faire la demande de transfert immédiatement suite à l'attribution de votre nom de domaine.

Sauf exception pour les TLD .com / .org / .info où la règle de l'ICANN impose un délai de 60 jours après enregistrement pour pouvoir faire le transfert.

Pour les .be, merci de nous envoyer une demande par email pour recevoir votre code.
Pour les .co.uk, merci de nous envoyer le TAG (équivalent du code d'authentification) de votre nouveau registrar.
Pour les .es, il faut initier la demande auprès de votre nouveau registrar pour que nous puissions valider le transfert.

Ce n’est pas votre premier achat ? Votre compte est débloqué et vous pouvez transférer sans attendre si nécessaire.

Quel est le délai de transfert d'un nom de domaine ?
Selon l'extension de votre nom de domaine, le délai de transfert peut aller de quelques minutes à 1 semaine au maximum. Nous validons toutes les demandes automatiquement dans un délai de 7 jours.
Combien coûte le transfert d'un nom de domaine ?
Le transfert est gratuit côté Youdot, mais il vous sera en revanche facturé par le nouveau prestataire/hébergeur/bureau d'enregistrement que vous aurez choisi. Le prix est souvent celui d'un enregistrement pour 1 an.
Comment savoir si mon transfert est terminé ?
Pour toute opération de transfert démarrée ou terminée, nous vous adressons un email de notification. Vous pouvez également consulter à n'importe quel moment le WHOIS d'un nom de domaine et y voir le nom du bureau d'enregistrement qui le gère actuellement.
Puis-je transférer un nom de domaine de mon ancien bureau d'enregistrement vers Youdot ?
Nous ne proposons pas ce type de prestations à ce jour, mais n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez le faire pour un portefeuille d'au moins 1000 noms de domaine.