Depuis la page "Noms de domaine" dans votre compte, cliquez sur le nom de domaine de votre choix puis sur l'onglet "Résilier". Cliquez sur le bouton pour confirmer votre résiliation.
 
Votre abonnement est immédiatement résilié et vous ne serez plus prélevé de son enregistrement. Veuillez noter cependant que tout mois commencé est dû.
 

Tous les contenus produits pour votre blog vous appartiennent dès sa livraison. Vous pouvez en disposer librement même après la résiliation.



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 11