Télécharger une facture

Chez Youdot, vous avez un seul appel de paiement le dernier jour du mois. Il comprend tous vos achats et enregistrements, réunis dans une seule facture à télécharger directement sur la plateforme.

Ouvrez l'onglet "Factures" dans la section "Mes transactions et factures" du menu utilisateur. Choisissez alors la facture qui vous intéresse dans la liste, cette dernière est disponible au format PDF en cliquant sur l'icône de droite.

L’onglet s’ouvre et vous avez juste une page blanche ? Patientez quelques secondes que votre facture charge.

Vous avez besoin d’une facture avec une autre adresse de facturation ? Pensez à modifier vos coordonnées depuis votre compte avant l’appel de paiement (dernier jour du mois) pour que cette adresse soit effective sur votre facture.