Télécharger une facture

Chez Youdot, vous avez un seul appel de paiement au 1er du mois. Il comprend tous vos achats et enregistrement, dans une seule facture a télécharger.

Cliquez sur le bouton facture dans vos "transactions et factures". Un onglet s’ouvre et votre facture est disponible au format pdf.

L’onglet s’ouvre et vous avez juste une page blanche? Patientez quelques secondes que votre facture charge.

Vous avez besoin d’une facture avec une autre adresse de facturation ? Pensez à modifier vos coordonnées depuis votre compte avant l’appel de paiement (au 1er du mois) pour que cette adresse soit sur votre facture.