Télécharger une facture

Chez Youdot, vous avez un seul appel de paiement le dernier jour du mois. Il comprend tous vos achats et enregistrements, dans une seule facture à télécharger.

Cliquez sur le bouton facture dans vos "transactions et factures". Un onglet s’ouvre et votre facture est disponible au format pdf.

L’onglet s’ouvre et vous avez juste une page blanche ? Patientez quelques secondes que votre facture charge.

Vous avez besoin d’une facture avec une autre adresse de facturation ? Pensez à modifier vos coordonnées depuis votre compte avant l’appel de paiement (dernier jour du mois) pour que cette adresse soit sur votre facture.